JUN DAITI FRESH
- 1 kiwi maduro e fatiado
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 75ml de saque
- Talos de capim santo
- Gelo
MODO DE PREPARO
- Em um copo longo, acrescente o kiwi e o açúcar
- Amasse bem
- Complete o copo como cubos de gelo, até 3/4 da capacidade
- Coloque o saque e mexa bem
- Complete o copo com gelo quebrado
- Acrescente os talos de capim santo sobre o drink
SAKE TÔNICA
- 50ml de saque
- 1 lata de água tônica
- 1 limão siciliano em rodelas
- Gelo
MODO DE PREPARO
Em um copo médio acrescente:
- Gelo
- Saque
- 2 rodelas do limão
- Complete com água tonica
- Decores com fatias de limão e sirva
SMIRNOFF E COLA
- 44ml de Smirnoff (ou outra vodca)
- 90 ml de refrigerante de cola
- 1 rodela de limão
- Gelo
MODO DE PREPARO
Em um copo grande misture:
- Smirnoff (ou outra vodca)
- Refrigerante
- Gelo
- Decore com limão
LARANJA BLUE (receita do Le Lou Bistrô)
- 50ml de Wisky
- 200ml de suco de laranja
- 15ml de curaçau blue
- 3 pedras de gelo
MODO DE PREPARO
Em uma taça ou copo acrescente um ingrediente por vez.
MOJITO
- 1/2 copo de água com gás (+ou- 100ml)
- 1 dose de rum branco (sugestão Bacardi)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 ramo de hortelã (de 10 a 12 folhas)
- Gelo picado a gosto
- Suco de limão
MODE PREPARO
No copo que vai servir:
- Amasse bem a hortelã (esse é o segredo)
- Suco de limão
- A água com gás
- gelo picado
- Rum
- Decore com folhas de hortelã
MICHELADA
- Cerveja (de preferencia mexicana, dica SOL)
- 1/2 limão Tahiti espremido
- 2 gotas de Tabasco (pimenta)
- 2 splash de molho inglês
- Sal
- 1 pitada de pimenta negra (ou outra de seu gosto)
MODO DE PREPARO
Em uma caneca:
- Passe limão na borda
- Passe o sal na borda da caneca
Acrescente:
- O limão expremido
- O tabasco
- O molho inglês
- A pitada da pimenta
- A pitada de sal
- Gelo (se quiser)
- A cerveja até a boca
ENTÃO SIMBORA CURTIR O VERÃO, O CALOR, O SOL E AS FÉRIAS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário